lunedì 28 gennaio 2013

MENU' DEL ROSALITA

I PIATTI FORTI DEL ROSALITA SONO I SEGUENTI:

FAJITAS MEX:  STRISCIOLINE DI CARNE DI POLLO E DI MANZO SALTATE IN PADELLA CON CIPOLLA E PEPERONI SERVITE CON SALSE VARIE E TORTILLAS DI GRANO
FAJITAS DE PESCADO: TOCCHETTI DI FILETTO DI TONNO E GAMBERONI SALTATI IN PADELLA CON CIPOLLA E PEPERONI SERVITI CON SALSE VARIE E TORTILLAS DI GRANO
PARILLADA DE CARNE: GRIGLIATA MISTA COMPOSTA DA TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO, BRACIOLA DI MAIALE, SALSICCIA E ARROSTICINI ABRUZZESI CON CONTORNO A SCELTA (VERDURE GRILL, PATATE O INSALATA)
PARILLADA DE PESCADO: GRIGLIATA MISTA COMPOSTA DA ORATA DI CIRCA 350 GR, COZZE, SCAMPI, GAMBERONI E FILETTO DI BRANZINO CON CONTORNO A SCELTA
PAELLA VALENCIANA: TIPICA PADELLA SPAGNOLA DI RISO CON CARNE E PESCE (MIN. X 2 PERSONE)
CHILI CON CARNE: IL FAMOSO PIATTO DI CARNE E FAGIOLI SERVITO CON SALSE E TORTILLAS DI GRANO
DEGUSTATION ROSALITA: COMBINAZIONE DI ALCUNE PROPOSTE TEX-MEX
COSTATE DA 700 GR: IL BISTECCONE DI MANZO ALLA PIASTRA X I SUPER AMANTI DELLA CARNE (IDEALE ANCHE X 2 PERSONE)
...INOLTRE DIVERSE ALTRE PROPOSTE DI PIATTI TEX-MEX, TAGLI DI CARNE E NUMEROSE PROPOSTE DI PESCE...

INFO E PRENOTAZIONI AL  338-6976307
INDIRIZZO:  VIA F. CASARTELLI 4/1- SABBIONE (RE)
(S.P 66 CHE COLLEGA REGGIO EMILIA AD ARCETO) 
APERTO TUTTE LE SERE: CHIUSO IL LUNEDI
TERRAZZA ESTIVA 

Nessun commento:

Posta un commento