giovedì 22 marzo 2012

MENU' 2012

PROPOSTE DI CARNE
Filetti (aceto, pepe, gorgonzola)
Costate da 700 gr
Tagliate
PROPOSTE DI PESCADO
Camarones (lime, a la mexicana, con pancetta)
Tagliate e filetti di tonno e pesce spada
Tartare di tonno, cozze in salsa roja
Parillada de pescado (cozze, scampi, calamari, orata)
Filetti di branzino
CUCINA MEXICANA
Fajitas di carne e di pesce
Tacos, burritos, quesade, chimichanga, tostada
Chili con carne
Degustazione (x un assaggio di tutto)
Antipasti sfiziosi (nachos con salse e con formaggio fuso, fritti come cipolle, pannocchiette,
jalapenos, nugget di pollo, tortillas con mix di salse)

P.S.  PAELLA VALENCIANA  X ALMENO 2 PERSONE!!!

INFO E PRENOTAZIONI  338-6976307
Aperto tutte le sere chiuso il lunedi

Nessun commento:

Posta un commento